Backen und Grillen
Das Backen ist die einfachste und schnellste Kochtechnik. Beim Backen bereiten Sie Ihr Essen in einer Pfanne zu. Achten Sie bei der Auswahl der richtigen Pfanne besonders auf das Material. Eine Aluminiumpfanne mit Antihaftbeschichtung eignet sich zum Backen von magerem Fisch, Geflügel und anderen proteinreichen Produkten. Eine gusseiserne Pfanne eignet sich zum Backen von fettem Fisch wie Lachs, aber auch zum Backen von Rind- und Schweinefleisch.
Das Grillen von Gemüse, Fleisch oder Fisch ergibt einen einzigartigen Geschmack, aber auch das Auge isst mit. Charakteristische Grillstreifen auf höchstem Niveau können mit einer Grillpfanne ohne Antihaftbeschichtung erzielt werden. Oder bevorzugen Sie lieber eine Grillpfanne, die leicht und einfach zu handhaben ist? Dann wählen Sie eine Aluminium-Grillpfanne.
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Le Creuset
Skillet-Pfanne 23 cm
99,-