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Le Creuset Bräter

Seit 1925 ist Le Creuset der Spezialist für die Herstellung von Bratpfannen aus Gusseisen. Guss-Bratpfannen von Le Creuset sind ein echtes Basic für die Küche und für viele Hobbyköche unverzichtbar. Ideal zur Zubereitung von Eintöpfen!

53 Artikel
  • Bräter
  • Dampfgartöpfe
  • Fonduetöpfe
  • Grillpfannen
  • Kasserolen
  • Kochtöpfe
  • Minitöpfe
  • Pfannen
  • Sauteusen
  • Spezielle Töpfe
  • Woks
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Seit 1925 ist Le Creuset der Spezialist für die Herstellung von Bratpfannen aus Gusseisen. Guss-Bratpfannen von Le Creuset sind ein echtes Basic für die Küche und für viele Hobbyköche unverzichtbar. Ideal zur Zubereitung von Eintöpfen!

Le Creuset Bratpfannen bei de Bijenkorf

Le Creuset ist eine der führenden Marken im Bereich Töpfe und Pfannen. Zunächst spezialisierte sich Le Creuset auf die Herstellung von Eintöpfen und Pfannen aus Gusseisen. Inzwischen verfügt Le Creuset über eine hohe Kompetenz in einer Vielzahl von Materialien. Die Marke bietet Produkte aus Keramik, Schmiedealuminium, mehrschichtigem Edelstahl, Silikon und Textilien an, um den Alltag zu erleichtern. Le Creuset hilft Ihnen, Ihre Kochleistung zu optimieren! Entdecken Sie bei de Bijenkorf gusseiserne Bratpfannen von Le Creuset in verschiedenen Größen und Farben. Wählen Sie eine Bratpfanne mit einem Durchmesser von 24 cm oder 30 cm?

BRATPFANNEN aus emailliertem Gusseisen

Wenn Sie hauptsächlich Eintöpfe kochen, sollten Sie sich unbedingt eine Bratpfanne von Le Creuset zulegen. Die Bratpfanne hat einen hohen geraden Rand und einen Deckel, der die Wärme in der Pfanne hält und verhindert, dass der Kochinhalt unter Rühren über den Deckelrand tropft. Aufgrund des hell emaillierten Inneren eignet sich die Bratpfanne besonders zum langsamen Garen bei niedriger Hitze oder mittlerer Backofentemperatur. Die Bratpfanne ist langlebig; die Wärme hält sich lange und wird gleichmäßig verteilt. Durch die gleichmäßige Hitzeverteilung bleibt die Pfanne selbst bei geringer Hitzezufuhr heiß.

WÄHLEN SIE EINE RUNDE ODER OVALE BRATPFANNE?

Bei de Bijenkorf finden Sie eine große Auswahl an Bratpfannen von Le Creuset. Bei einer so großen Auswahl kann es schwierig sein, eine Wahl zu treffen. Ein wichtiger Faktor, der zu berücksichtigen ist, ist die Form der Bratpfanne. Die runde Form ist ideal, um die Wärme gleichmäßig in der Bratpfanne zu verteilen. Verwenden Sie eine runde Pfanne, wenn Sie Eintöpfe zubereiten, Suppe kochen oder Reisgerichte zubereiten wollen. Sie können eine ovale Bratpfanne von Le Creuset verwenden, wenn Sie zum Beispiel einen Truthahn braten möchten. Vergessen Sie nicht auch einen Blick auf das umfangreiche Angebot an Woks und Grillpfannen von Le Creuset zu werfen.